Меню

В меню ресторана переплетаются традиции и авторский взгляд на русскую кухню, приправленные иронией и ностальгией. Рецепты шеф-повара Дмитрия Блинова, которые много лет ждали, чтобы попасть в меню ресторана: борщ с телячьими щечками, щи из квашенной капусты с белыми грибами и копчеными свиными ребрами, щучьи котлеты со свежими огурцами и сметаной. За гастрономическую часть меню отвечают — дальневосточный гребешок с крыжовником, тартар из говядины с черносливом, салат из томатов с бородинским хлебом и квасным суслом. Шеф-кондитер представил десерты в продолжение концепции — шу начиняют кремом из укропа, чизкейк с ромашкой, а шоколадный наполеон подают с вареньем из еловых шишек и главный бестселлер — ленинградская булочка из собственной пекарни с ванильным мороженым.